sexta-feira, 11 de março de 2011

Nívea Soares em Pguá


Nívea Soares estara amanhã em Paranaguá Pr, e eu nao podia deixar de divulgar e contar um pouco a historia dela.
Ja coloquei varias musicas para reproduzir no blog durante a semana. E agora um texto que tirei do site oficial da cantora.
o Ingresso pode ser encontrado em varios pontos da cidade, por R$15,00. O show acontecerá no Center Porter (ao lado da Isulpar) as 19;30.

Nívea Soares é ministra de louvor e tem levado a palavra de Deus pelo Brasil e outras nações. Pertence à igreja Batista da Lagoinha onde até 2004 fez parte do grupo Diante do Trono juntamente com seu marido Gustavo Soares. Tem vários cds gravados, com canções congregacionais e mensagens que exaltam o nome de Jesus. Atualmente lidera a “célula on line”, grupo que se reúne para adoração a Deus e estudos da Bíblia e tem alcançado pessoas em diversas nações através da internete. Sua visão é a de anunciar as boas novas do evangelho de Cristo, trazendo despertamento à igreja em relação ao seu lugar em Deus e na sociedade. Seu chamado é para facilitar o caminho para que mais e mais pessoas se acheguem ao único Deus e sejam cheias do Seu Espírito.

Discografia
Reina Sobre Mim (2003)
Enche-Me de Ti (2004)
Fan the Fire (2006)
Rio (2007)
Nívea Soares Acústico (2009)(O álbum até o momento rendeu 50 mil cópias, Disco de Ouro)
Nívea Soares Diante do Trono (2010)
Emanuel (2010)
DVD's
Enche-me de Ti (2004)
Rio (2007)
Nivea Soares Acústico(2009)

Twitter: @niveasoares
site oficial http://www.niveasoares.org/ Related Posts with Thumbnails

2 comentários:

heverton disse...

oieee
paz do senhor
amadoss
só um avisso
ouve mudança no local
ñ sera no center port mais
agora e no ginacio abertina salmon
conhecido (aterro) perto da rodoviaria graciosa
at+
ate lá

Alana. disse...

São lindas as letras das músicas delaa, ouço sempre.

Que pena que ela não vem aqui em Mato grosso :/

beijos, fiquem com Deus!